Ir para conteúdo principal

Ir para conteúdo

Prefeitura
Acompanhe-nos:
Facebook.
EnfeiteAGENDA DE EVENTOS

  • Março 2019
  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
  • D
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
Notícias
Principal   Notícias
 

13/12/2018 às 14:05:00
Secretaria de Assistência Social de Serro promove curso de fabricação e conservação de alimentos.

A Secretaria Municipal de Assistência Social de Serro, promove curso de produção e conservação de alimentos, por meio do programa ACESSUAS-Trabalho, parceria com o SENAR - Serviço Nacional de Aprendizagem Rural.

O curso de “Trabalhador na Fabricação e Conservação de Alimentos/Compotas, frutos cristalizados, geleias e doce em pasta” conta com a participação de 12 usuários da Política de Assistência Social inscritos no Programa ACESSUAS-Trabalho.

O objetivo é possibilitar o acesso à qualificação profissional, como estratégia fundamental para a inserção dos usuários do ASSESUAS no mercado de trabalho.

Os usuários são estimulados a absorver as oportunidades existentes no munícipio e criar suas próprias possibilidades de renda com o espírito empreendedor.

 

 
 
 
 
Logo Rodapé
Informativos Informativos da Prefeitura | Cadastre-se
Saiba como chegar | Clique aqui
Tempo 1
23/03/2019

IUV = 12.0
17°C MIN 21°C MAX
Tempo 2
24/03/2019

IUV = 12.0
19°C MIN 25°C MAX
Tempo 3
25/03/2019

IUV = 12.0
21°C MIN 29°C MAX
Tempo 4
26/03/2019

IUV = 12.0
20°C MIN 28°C MAX
Tempo 5
27/03/2019

IUV = 12.0
21°C MIN 27°C MAX
Tempo 6
28/03/2019

IUV = 12.0
21°C MIN 26°C MAX
Localização Localização:
Praça João Pinheiro, 154 - Centro
Serro / MG - 39150-000
Contato Telefone para Contato:
(38) 3541-1368
Atendimento Horário de Atendimento:
Segunda-feira a Sexta-feira das 09:00 as 15:00 horas
© Copyright Instar - 2006-2019. Todos os direitos reservados.
Seta
icone instar © Copyright Instar - 2006-2019. Todos os direitos reservados.