O Festival de Gastronomia Frango Caipira de São Gonçalo do Rio das Pedras, já consagrado no calendário de eventos do Município de Serro, chega a sua 15ª Edição.
O Festival, cria e recria cardápios dessa iguaria, mineira por excelência, com novas abordagens, destacando pratos já tradicionais como o “Frango com Ora pro Nobis” e o “Frango ao Molho Pardo”, mas também levando ao público, misturas inusitadas de temperos e ingredientes.
O evento, que acontece entre dias 29/10 A 07/11 de 2021, trará ao público visitante: sabor, música, a alegria e o acolhimento consagrados na Comunidade de São Gonçalo.
Também na agenda, no sábado, 30/10, acontecerá a Feira de Economia Solidária, com início às 07 da manhã, finalizando às 13 horas, podendo se estender.
Praticamente todos os bares e restaurantes vão participar do Festival: Bar e Restaurante do Ademil, Bar do Pescoço, Bar e Restaurante da Jovelina, Bar da Priscila, Pouso do Gato, Restaurante e Pousada Recanto Real.
O Festival de Gastronomia Frango Caipira, além de aquecer a economia local, fomenta o turismo, resgata a cultura, a culinária regional e reafirma a gastronomia como atrativo turístico.
Organizado coletivamente, em uma parceria da Associação Cultural e Comunitária Sempre Viva com a comunidade de São Gonçalo, conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Serro e do Conselho Municipal de Turismo, que referendam o sucesso consolidado em 15 anos de Festival.
Acompanhe as redes sociais oficiais do evento:
www.facebook.com/frangocaipiraserro
https://www.instagram.com/festival.frangocaipiradesg/