A XXXIV Etapa Classificatória do Queijo Minas Artesanal do Serro MG foi realizada em Conceição do Mato Dentro. Entre 24 participantes, foram escolhidos cinco (em ordem alfabética): Agmar Antônio Barbosa (Serro), Antônio Batista Araújo (Serro), Geovane Madureira Bicalho (Conceição do Mato Dentro), Waldemar Felipe da Silva (Paulistas) e Waldemir Barbosa (Serro).
A etapa teve ainda a participação de produtores dos municípios de Dom Joaquim, Alvorada de Minas, Sabinópolis, Santo Antônio do Itambé, Materlândia e Rio Vermelho.
Os finalistas da etapa regional participarão do CONCURSO ESTADUAL das sete regiões produtoras de Queijo Minas Artesanal: Araxá, Campos das Vertentes, Canastra, Cerrado, Serra do Salitre, Serro e Triângulo Mineiro. A premiação final será feita no FESTIVAL DO QUEIJO CANASTRA, que ocorrerá em São Roque de Minas, no dia 31 de Maio de 2018.